Elite Marketer

Elite Marketer adalah Growth Accelerator untuk para UKM yang ada di Indonesia.  Yang artinya bahwa di Elite Marketer, UKM diharapkan bisa berkembang lebih pesat dan cepat. Elite Marketer membantu para UKM untuk memanfaatkan semua fasilitas yang disediakan oleh Elite Marketer dan memaksimalkannya dalam praktek bisnis sehari-hari untuk mencapai omset yang maksimal

Elite Marketer memiliki tujuan untuk membantu UKM di seluruh Indonesia, membangun dan mengembangkan bisnisnya dengan menyediakan platform yang bisa menghubungkan para UKM dengan semua fasilitas penunjang pertumbuhan bisnis UKM agar bisa berkembang lebih cepat. Elite Marketer sediakan semua fasilitas dan alat untuk memfasilitasi perkembangan bisnis Anda, para pebisnis UKM di seluruh Indonesia, dengan kualitas premium namun tetap affordable. Elite Marketer yang sediakan Anda yang jalankan, karena kesuksesan ada di tangan Anda.

Welcome to Elite marketer,

Where Success is in your hands

Elite MasterClass

Elite Marketer

Elite MasterClass hadir sebagai tempat belajar premium untuk para UKM. Berisi panduan dan materi yang bisa diambil untuk membuat, menjalankan dan mengoptimalkan bisnis. Ada perencanaan pembelajaran, insight bisnis, studi kasus dan pengamatan tren yang sedang berlangsung di pasar. Kelas yang bisa diambil ada yang online dan offline. Keduanya dibimbing oleh pakar yang berkompeten dalam bidang bisnis dan marketing.

Elite Talent Management

Elite Marketer

Elite Talent Management merupakan platform yang menyediakan ratusan talent- talent terbaik di bidangnya, baik berupa Freelancer maupun Micro Influencer. Para talent- talent ini yang akan membantu mengembangkan bisnis Anda dengan keahlian yang mereka miliki.

Elite Executive

Elite Marketer

Elite Executive merupakan sebuah platform yang disediakan oleh Elite Marketer dimana Anda dapat mengikuti kelas-kelas yang membahas tentang seputar bisnis, digital marketing, dan pengembangan diri oleh speaker yang sudah berpengalaman di bidangnya. Sehingga Anda akan dibekali ilmu untuk dapat meningkatkan bisnis Anda.

Elite Business Opportunities

Elite Marketer

Merupakan platform yang disediakan oleh Elite Marketer bertujuan untuk mempertemukan antara Brand Owner dengan para Reseller dan Affiliate Marketer. Sehingga mereka memiliki peluang untuk meluaskan produk atau jasa kepada para Reseller dan Affiliate Marketer. Ada sekitar 1500 lebih Reseller dan Affiliate Marketer yang terdaftar di Elite Business Opportunities.

Elite Productions

Elite Marketer

Elite Production merupakan salah satu platform Elite Marketer yang dapat menjadi solusi untuk para pebisnis yang membutuhkan jasa dalam meningkatkan brand visual bisnis Anda.

Elite Production menawarkan berbagai macam jasa, mulai dari strategi pemasaran melalui media sosial, manajemen media sosial, pembuatan konten, meningkatkan interaksi dan jangkauan dari media sosial bisnis Anda, hingga membuat website yang mendukung untuk meningkatkan brand dari bisnis Anda.

Testimonial

Join di Elite Marketer dijamin ngga bakal nyesel sih, karena ada banyak fasilitas yang bisa digunain dan semua harganya affordable. Pertama kali beli course di masterclass karena lagi cari materi yang sesuai sama kendala bisnis terus join di salah satu eventnya, dan sekarang lagi proses untuk pakai jasa di elite production. Sukses terus buat Elite Marketer, terimakasih sudah membantu saya mengembangkan bisnis saya.

Sandra
Bisnis F&B

Awalnya agak skeptis sama tipe bisnis yang ditawarkan karena ada banyak penawaran dan takut hasilnya ngga bisa bagus. Tapi ternyata salah besar, hasil yang diberikan sama Elite Marketer sangat bagus dan responnya juga cepat. Saya sudah ikut di Elite Masterclass untuk kepentingan edukasi saya dan juga mempercayakan Elite Production untuk mengurus social media bisnis saya.

Rizal
Bisnis Fashion Muslim

Very Recommended kerjasama bareng Elite Marketer! Pake jasa Micro Influencer di Elite Marketer untuk promosiin produk saya berujung pada penjualan di bisnis saya yang meningkat jauh. Bayarnya murah tapi kualitasnya mahal banget! Ga rugi dan ga nyesel udah pilih Elite Marketer untuk bantu ngembangin bisnis saya.

Nina

Selalu suka sama semua event yang diadain sama Elite Marketer! Harga affordable tapi materi yang dikasih selalu materi mahal.

Thanks to Elite Marketer karena sudah bantu promosiin produk saya ke ratusan reseller yang ada di Elite Business Opportunities

Pakai Micro Influencer di Elite Marketer bener- bener ngga rugi. Produk baru launching 2 hari sudah sold out padahal cuma pakai promosi lewat Micro Influencer aja.

Sekarang saya bisa belajar banyak hal tentang mengembangkan bisnis hanya lewat e-course yang disediakan di Elite Masterclass. Bisa di akses lifetime juga jadi ngga perlu khawatir kalau nanti mau belajar lagi!

Sekarang udah ngga perlu pusing lagi mikirin konten apa yang perlu di upload di social media bisnis Saya, karena sudah ada Elite Production yang urus itu semua

Cari freelancer yang murah dan berkualitas tinggi, cari di Elite Talent Management aja.. prosesnya yang gampang, buat kita jadi ngga perlu nunggu waktu lama untuk segera start project.

Lewat Elite Business Opportunities, saya belajar untuk cari pendapatan tambahan dengan menjadi Affiliate Marketer.