Event

Elite Marketer Intensive Class "FB & IG Ads for Beginners"

850k

Description

Elite Marketer Intensive Class : "FB & IG Ads for Beginners"

 

Apa Anda Pernah?

- Ingin memulai ads tapi takut boncos

- Ingin mengembangkan bisnis online tapi tidak tau gimana caranya

- Ingin mendapatkan banyak traffic tapi tidak tau caranya gimana

- Ingin belajar langsung dari orang terpercaya dan praktisi

 

Jika kalian memiliki masalah seputar diatas, Anda tidak perlu khawatir karena kali ini elitemarketer.id kembali mengadakan kelas Facebook and Instagram Ads untuk Pemula yang dapat menjadi solusi bagi Anda dalam menghadapi kesulitan seperti diatas.

 

Kenapa harus belajar Facebook & Instagram Ads

- Lebih dari 88 juta pengguna facebook di Indonesia

- Dapat mengiklankan Produk / Jasa Anda sesuai dengan Audience yang sesuai dengan target pasar Anda

- Biaya iklan lebih murah dibanding media konvensional

- Terdapat dashboard untuk mengetahui efektifitas setiap campaign iklan Anda

- Bisa menargetkan ulang kepada orang yang pernah melihat iklan Anda

 

Apa saja yang akan Anda dapatkan

- Mindset sebelum beriklan

- Step dasar bagaimana membuat pages

- Step dasar bagaimana membuat account ads

- Riset target market

- Membuat iklan pertama Anda

- Cara lakukan iklan Facebook & Instagram dengan sangat efektif

- Cara dapatkan keuntungan minimal 100% - 500% dari Iklan Facebook & Instagram

 

Kelas ini akan diadakan pada :

Hari/ tanggal : Sabtu, 13 Juli 2019

Waktu : 10.00 - 14.00

Lokasi : Jakarta Selatan (to be announced)

Speaker : Rifqi Maulana (Coach at Elite Marketer)

 

Investasi :

1 orang 850ribu

2 orang 750rb per orang

*Spesial Discount untuk pendafataran lebih dari 4 orang

 

Diwajibkan membawa laptop agar dapat praktek langsung, dan kemudian setelah pulang dari kelas ini Anda dapat meningkatkan omset secara signifikan. JOIN SEKARANG ! TEMPAT TERBATAS

Review

Average Rating:

4.0 5
10 Reviews

Rating Breakdown

5 6
4 4
3 0
2 0
1 0
  • What People Say
    • Review by: Heru Susanto

      saya baru punya bisnis online di bidang fashion, nah coach rifqi helpful banget nolong dari 0,finally bisnis saya mulai berkembang gara2 FB ads

    • Review by: Linda

      menarik buat di datengin,cocok buat para newbie di dunia bisnis seperti saya. Cara ngajar coach rifqi enak banget

    • Review by: Dicki

      Gak sabar buat ngikut intensive class, materi2 dari coach rifqi selalu paten dan gampang dicerna

    • Review by: Andhika. D

      MAUUUUU DATEEEENG !!! Pliiisss sisain tempat buat saya yaaaaaaa

    • Review by: Heru Prayoga

      wuih bakalan ngasih tau rahasia ads jitu gak bikin kantong kering ! Saya wajib dateng nih

    • Review by: Juanita. Y

      Jujur aja penting sih kelas intensive menurut saya, soalnya materi yang dikupas bakal lebih banyak dari sebelum2nya

    • Review by: Andrean. H

      baru aja mau request adain intesive class tentang FB dan IG ads sama elite marketer….emang deh elite marketer tau aja apa yang orang butuhkan

    • Review by: Tatiana

      Nyesel kalau sampai nggak datang ! Soalnya pembahasannya penting untuk bisnis di era millenial

    • Review by: Magdalena

      kelas kelas dari Elite Marketer selalu bikin saya amazed !! Mereka punya cara unik biar orang yang baru belajar gampang ngerti

    • Review by: Rahman

      Ada tutor lewat video gak kalo datang pun kejauhan