Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications

Event

Elite Marketer Intensive Class “Simple Funnel for Beginner”

Rp 850,000

Description

Elite Marketer Intensive Class “Simple Funnel for Beginner”

 

Kebanyakan orang yang baru mulai atau sudah memiliki bisnis bingung akan cara untuk mengalami peningkatan di era digital saat ini

 

Banyak dari mereka yang luput,bahwa bisnis bukan fokus pada hasil akhir melainkan pada prosesnya

 

Bagian inilah yang disebut dengan sales funnel,apa itu sales funnel?

 

Sales funnel adalah tahap perjalanan sebuah bisnis untuk mendapatkan penjualan. Bagaimana dari awal cara anda mengundang traffic dan mendapat kontak,hingga mengubah kontak itu menjadi prospek berkualitas,sampai akhirnya close the deal

 

Ayo datang dan pelajari sales funnel untuk bisnis Anda!

 

Kelas ini akan diadakan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu, 13 July 2019

Waktu : 15.00 - 19.00

Lokasi : Jakarta Selatan (to be announced)

Speaker : Adhitia Hidayat Saputra  (CTO at elite marketer & Funnel Expert)

 

Investasi :

1 orang 850ribu

2 orang 750rb per orang

* Harga spesial kalau lebih banyak

 

Diwajibkan membawa laptop agar dapat praktek langsung, dan kemudian setelah pulang dari kelas ini Anda dapat meningkatkan omset secara signifikan.

 

JOIN SEKARANG ! TEMPAT TERBATAS !

Review

Average Rating:

4.0 5
18 Reviews

Rating Breakdown

5 13
4 5
3 0
2 0
1 0
  • What People Say
    • Review by: Riki

      Mimin, simpenin satu tiket buat aku yaaaaaa

    • Review by: Mayang Adiaty

      udah agak paham masalah funnel sih,tapi boleh ikut lagi kan kelasnya? Soalnya yang ngajar mas Adhit sih

    • Review by: Diana

      nice, udah nyatet tanggalnya. See you there all =)

    • Review by: Erik Santoso

      Ada harga pre-order kah mimin? Hehehe

    • Review by: Liamm

      Elite Marketer emang the best deh, ada intensive class funnel ini dia yang aku cari

    • Review by: Melinda

      Whaaaat? Funnel yang ngajar Mas Adhit? Okeh, harus kudu dateng sih ini

    • Review by: Aulia.C

      Kalau yang newbie bakal dituntun banget gak sih di kelas ini? Mau ikut tapi nanya dulu boleh kan?

    • Review by: Thomas Agustaf

      Mas adhit orangnya baik, gak pelit ilmu dan selalu ngejawab semua pertanyaan

    • Review by: Richard.B

      Asiiiiiik…..bakal dikupas tuntas nih masaah funnel

    • Review by: Marcello

      Selalu ngikutin kalau pak adhit jadi pembicara !

    • Review by: Tika

      Mimin kalau 3 tiket dapet diskon berapa? makasih infonya

    • Review by: David Gumelar

      Mas adhit punya cara yang unik dan kreatif buat ngajar ! Dijamin nggak ngantuk dan seru pastinya

    • Review by: Johan

      Di acaranya ntar bakal dikasih tau rahasia funnel lebih dalam kah? Makasih mimin

    • Review by: Jens Michael

      wooooow simple funnel class ! Noted

    • Review by: Atika Wulandari

      entah kenapa kalau mas adhit yang ngajar itu lebih gampang untuk diserap ke otak

    • Review by: Bambang Sudrajat

      Ini dia pembicara favoritku dari Elite Marketer

    • Review by: Ronnie. S

      kalau pak adhitia ngajar sih udah gak usah diragukan lagi kualitasnya, dijamin top pasti

    • Review by: Amanda

      Wah pembicaranya mas adhit, dijamin seru banget nih kelasnya ! wajib dateng sih ini

Share: