Event

How to Make A Marketing Strategy to Grow Your Business

  • Start: Sat, 15 February 2020
  • Time: 10:00 - 14:00 WIB
  • Address: Jl. Benda bawah No. 18, Cilandak Timur, Jakarta Selatan (Elite Marketer HQ)
How to Make A Marketing Strategy to Grow Your Business

Description

Dalam menjalankan suatu bisnis apapun maka sudah pasti ada persaingan bisnis. Para pelaku bisnis membutuhkan strategi marketing yang jitu untuk dapat menembus ketatnya persaingan. 

Sering kali para pelaku bisnis melakukan kesalahan dalam menjalankan strategi bisnis mereka sehingga apa yang mereka lakukan tidak dapat mendapatkan hasil yang sesuai dengan yang mereka harapkan. 

Oleh karena itu, Elite Marketer mengajak Anda para pelaku bisnis untuk mengikuti intensive class yang akan kami selenggarakan. Dalam kelas ini Anda akan diajak belajar mengenai tahapan awal membuat marketing strategi yang benar dan tepat sehingga dapat dijalankan dengan lebih efektif bagi para pelaku pebisnis. 

Intensive Class dengan tema How to Make a Marketing Strategy to Grow Your Business“ akan diselenggarakan oleh Elite Marketer pada :

 

Hari/Tanggal: Sabtu, 15 Februari 2020

Lokasi: Jl. Benda bawah No. 18, Cilandak Timur, Jakarta Selatan (Elite Marketer HQ)

Pukul: 10:00 - 14:00 WIB

Pembicara: Rishi Oberoi (CEO- Elite Marketer) & Jessica Nathania (Business Development Director- Elite Marketer) 

HTM : Rp. 700.000

 

Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan ini agar bisnis Anda dapat lebih berkembang dan mendapatkan hasil yang besar!

Daftarkan diri Anda sekarang juga.

 

Review

Average Rating:

4.0 5
4 Reviews

Rating Breakdown

5 3
4 1
3 0
2 0
1 0
  • What People Say
    • Review by: Aaron

      Worth every penny..! Ngga akan nyesel bayar kelas semurah ini tapi ilmu yang di dapet bermanfaat banget buat ningkatin bisnis. Strategy yang dibuat bukan cuma sekedar teori tapi bener- bener real ke bisnis kita masing- masing

    • Review by: Wahyu

      Great event, mau join event seperti ini lagi kalau diadakan next’nya

    • Review by: Alicia

      Gak akan nyesel deh ikut kelas ini, dijamin pasti ngerti karena pak Rishi bisa Bahasa Indo juga kok

    • Review by: Lisa

      Materi yang dikasih mungkin bisa kita dapetin secara teori di internet, tapi bagaimana cara mengaplikasikan di bisnis kita itu yang tidak bisa dicari di internet. Salut buat pak Rishi yang mau share semua pengalamannya dia dulu dalam handle bisnis baik dari perusahaan besar sampai ke bisnis kecil para UKM