Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications

Product

How To Close Your Dream 100 MLM Prospects With Digital Marketing

Rp 999,000Rp 306,900

Description

Anda pasti sudah tidak asing bila mendengar kata MLM?. MLM atau network marketing adalah bentuk penjualan secara langsung di mana anda tidak hanya mendapatkan komisi dari penjualan anda, tapi juga dari penjualan orang-orang lain yang Anda rekrut, atau biasa disebut sebagai “downline”. Bentuk penjualan ini dapat menghasilkan potensi income sampai berkali kali lipat untuk Anda.

Tapi faktanya,di era millenial sekarang,MLM atau network marketing tidak terlalu berkembang. Karena, banyak yang menjalankan MLM menemui hambatan seperti mendapatkan penolakan dari orang lain,rasa malu dan takut dijauhi bila melakukan persentasi kepada keluarga atau teman,bahkan sulitnya menjual produk atau jasa yang Anda tawarkan.

Bagaimana solusinya untuk menghadapi itu semua? Gunakanlah digital marketing sebagai alat Anda. Melalui course Elite Marketer ini,Anda dapat belajar dan memahami secara detail tentang MLM dan strategi digital marketing. Sehingga anda bisa meningkatkan penjualan Anda melalui multi level marketing di era millenial.

What the course is

  • Memahami secara detail soal MLM dan Digital Marketing
  • Mengetahui langkah langkah dalam menciptakan personal branding yang cocok dengan karakter anda
  • Lebih mengerti cara untuk merekrut dan mendapatkan prospek yang berkualitas
  • Mengetahui cara efektif untuk menjual produk yang anda tawarkan
  • Membangun funnel yang baik dan meningkatkan traffic penjualan anda

Who this course is for

  • Orang orang yang ingin lebih mendalami soal MLM dan Digital Marketing l
  • Orang orang yang ingin menciptakan personal branding yang baik
  • Orang orang yang baru ingin memulai MLM di era millenial
  • Orang orang yang sudah menjalankan MLM dan ingin mencapai goals di era millenial
  • Orang orang yang ingin membangun funnel dan meningkatkan traffic melalui MLM

Anda telah menginvestasikan waktu anda untuk menonton,mempelajari serta memahami materi MLM lewat course ini. Semoga anda dapat mengaplikasikannya dengan baik dan mencapai target dari goals anda lewat MLM dengan strategi digital marketing di era millenial ini.

Review

Average Rating:

3.0 5
24 Reviews

Rating Breakdown

5 6
4 7
3 3
2 6
1 2
  • What People Say
    • Review by: User

      Penuh tips dan trick yang luar biasa, nice !!!

    • Review by: User

      Tidak begitu tertarik dengan pembahasan MLM

    • Review by: User

      Saya sempat frustasi dan down,apakah saya tidak lagi bisa menjalankan MLM, karena beberapa tahun terakhir ini sulit untuk menawarkan produk saya ke orang orang,jangankan persentasi,denger MLM aja mereka menjauh. Lalu saya melihat ada pembahasan MLM di course DMID , saya pelajari dan makasih ya saya bisa kembali ke dunia MLM yang saya sukai.

    • Review by: User

      Easy to understand it, dan….aku bisa dapetin prospek prospek kece sama downline yang cocok dengan karakterku lewat course ini. (bintang 5)

    • Review by: User

      Course yang bagus tapi saya gak suka MLM tuh

    • Review by: User

      Gak tau lagi mau bilang apa, saya dapat ilmu MLM dan digital marketing, saya tau cara ngebangun personal branding yang baik, dapetin downline yang efektif, nyari dimana prospek2 yang berkualitas ada,dll dll. DMID…...You guys are great !!!

    • Review by: User

      Sebelumnya saya anti banget sama MLM, soalnya temen2 saya pasti ngejauh dari saya begitu pengen persentasi. Eh Digital Marketer.ID ngasih tau caranya lhoo tips tips MLM di era millenial. Saya coba dan hasilnya puaaaaaaas banget

    • Review by: User

      Panjaaaaang banget pembahasannya,jadi agak boriiiing harusnya dibikin simple lagi kayak course2 instagram,google ads gitu dong

    • Review by: User

      Kuliah singkat tentang MLM di jaman now lewat course ini. Mantul alias mantab betul

    • Review by: User

      To be honest awalnya malu buat jalanin MLM, tapi karena DMID ngasih tau ada caranya lewat digital marketing jadi aku ngerasa pede dan gak malu. Love love love

    • Review by: Rafa

      Waw, semoga bisa diberi contoh atau gaya penulisan yang lebih baik, untung dibantu dengan audio yang baik

    • Review by: Jabsky

      Gak kebayang isinya ternyata tidak sesuai ekspektasi

    • Review by: Tara D

      Bagaimana bisa course ini seharusnya lebih menarik lagi

    • Review by: Ifeh

      Waw, lumayan lah untuk pemula

    • Review by: Rifqi

      Great content and easy to follow, thankyou Elite!

    • Review by: Julia

      Very detailed and GREAT tips for marketing my business! Very clear and easy to understand.

    • Review by: Firda

      Setelah membaca course ini, harapan saya adalah mendapat info dan materi yang lebih mendalam lagi

    • Review by: Raihan

      Course ini sangat membantu dalam mengambil konsep dan menerapkannya ke lingkungan penjualan MLM online.

    • Review by: Brenda

      Topic dari course ini sudah cukup menarik, akan tetapi sebaiknya lebih detail untuk setiap langkahnya. Ini sama saja hanya memberi informasi namun sulit untuk dipraktikkan

    • Review by: Isyana

      Course ini bagus untuk para beginners dan memang memiliki konten yang menarik

    • Review by: Reeva

      So Good, you got B+

    • Review by: Keana

      Memberi saya lebih percaya diri untuk hanya MENCOBA dan mengambil tindakan! Menakutkan tapi mengasyikkan sekaligus!

    • Review by: Jallu

      Harusnya diberi tips bagaimana cara personal branding yang baik nih

    • Review by: Aizzan

      Materi terlalu sedikit, terlalu banyak pertanyaan yang ga dijawab. Saya jadi bingung sendiri

Share: