Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications

Product

Mengoptimalkan WhatsApp Business Sebagai Media Penjualan Anda

Rp 999,000Rp 299,000

Description

Whatsapp adalah salah satu aplikasi messaging paling populer di dunia saat ini dengan pengguna lebih dari 1,5 miliar orang. Kepopuleran Whatsapp sangat dimanfaatkan oleh para pebisnis sebagai alat komunikasi dengan customer dan menimbulkan trend Whatsapp Marketing.

Melihat ini,Whatsapp meluncurkan sebuah aplikasi bisnis tersendiri yang bernama Whatsapp Business, sebuah aplikasi messaging yang khusus ditujukan kepada para pelaku bisnis agar dapat berkomunikasi lebih mudah lagi dengan para customer.

Melalui course Elite Marketer kali ini, Anda akan mengetahui perbedaan antara Whatsapp Business dengan Whatsapp biasa. Lalu Anda akan memahami dan menguasai fitur fitur apa saja yang ada di dalam Whatsapp Business agar Anda dapat mengatur komunikasi dengan para customer, Anda bisa memberi label,mengatur notifikasi sampai membuat shortcut chat agar dapat membalas pesan customer dengan cepat. Anda juga akan mengetahui cara membuat Business Profile Anda dan mengintegrasi whatsapp dengan website.Selain itu, lewat materi ini Anda juga dapat membuat broadcast dan marketing message yang menarik dengan menambahkan gambar atau video.

What the course is

  • Mengetahui perbedaan antara Whatsapp Business dengan Whatsapp biasa
  • Mengerti cara membuat Business Profile
  • Mengetahui langkah langkah untuk chat dengan customer, membuat shortlink hingga memberi label pada chat
  • Membuat predefined message agar dapat mengirimkan chat pada customer pada waktu waktu tertentu yang Anda inginkan
  • Mengetahui cara penggunaan fitur statistik untuk memantau hasil interaksi dengan customer
  • Memahami cara menggunakan Whatsapp Business di PC
  • Mempelajari dan dapat menggunakan fitur fitur Whatsapp Business lainnya seperti (mulai dari mengatur notifikasi, mengetahui jenis jenis chat,menonaktifkan last seen sampai cara mengekspor dan back up chat)
  • Memahami cara membuat marketing message dan menambahkan gambar serta video untuk broadcast message
  • Mempelajari cara menggunakan free plugins untuk mengintegrasi Whatsapp dengan WordPress Website

Who this course is for

  • Para pebisnis dengan klien yang menggunakan whatsapp
  • Customer Service Manager/Executive
  • Marketing Manager/Executive
  • Orang orang yang ingin mempelajari Whatsapp Business dengan detail

Komunikasi kepada customer merupakan peranan penting dalam mengembangkan dan memperluas bisnis Anda, jangan sampai kompetitor Anda menguasai lebih dulu akan hal ini. Manfaatkan waktu Anda dengan baik untuk mempelajari materi dari course ini. Kuasai Whatsapp Business sekarang juga agar Anda dapat berkomunikasi lebih baik lagi dengan para customer.

Review

Average Rating:

3.0 5
27 Reviews

Rating Breakdown

5 15
4 3
3 2
2 4
1 3
  • What People Say
    • Review by: User

      Mantaaaaaaaaaab mudah dipelajari,walaupun saya belum mendapat hasil yang maksimal tapi saya sudah mendapatkan hasil dari course ini

    • Review by: User

      Kalau ada tutorial tentang penggunaan templatenya bakal lebih perfect nih min

    • Review by: User

      Selama ini saya sudah nyoba broadcast ke customer saya,tapi kurang berhasil. Eh di course ini saya dapetin cara biar bahasa broadcast lebih menarik

    • Review by: User

      To be honest, aku pendatang baru di dunia bisnis,sempet bingung mau belajar sama siapa ya? Untung ada DMID yang selalu ngasih tutorial2 bisnis yang bermanfaat

    • Review by: User

      Saya sudah mempelajarinya,tapi masih bingung buat ngoptimalinnya.Karena contoh kasusnya kurang detail

    • Review by: User

      Nah yang video gini dong coursenya, lebih mudah dicerna karena learning by visual

    • Review by: User

      Sangat rekomendasi untuk meningkatkan kualitas komunikasi kita ke Customer, saya udah nerapin ini

    • Review by: User

      Apakah whatsapp business ada kelanjutan coursenya ? Udah gak sabar nih kalau ada

    • Review by: User

      Sangat enjoy untuk belajar materi course ini ! Simple

    • Review by: Arya

      Jadi bisa mempersiapkan pesan-pesan yang harus dikirim, lebih mudah berkomunikasi dengan customer dan sangat efektif

    • Review by: Sarah Aulia

      Udah cari-cari temen siapa yang bisa menggunakan WhatsApp Business gaada, untung sekali ada Elite MasterClass yang sangat membantu

    • Review by: Mariska

      Dari dulu memang ingin menggunakan WhatsApp Business untuk memasarkan produk ku, tapi masih ragu karena takut gabisa manage nya, akhirnya dengan panduan dan penulisan yang mudah di mengerti ngebuat aku jadi cepat belajar dan mengembangkan bisnis

    • Review by: Putri Amalia

      Terimakasih atas rekomendasi, tips, dan cara lengkap menggunakan WhatsApp Business yang sudah saya cari dari dulu namun belum pernah ada versi Bahasa Indonesianya.

    • Review by: Diaz Eka

      Terkadang, karena broadcast, ada beberapa customer yang tidak mendapat pesan yang di sebar

    • Review by: Azmi Rafly

      Dapat membagikan pesan ke lebih banyak customer dengan lebih efektif, penulisannya juga jelas dan tidak bertele-tele. Terimakasih ya

    • Review by: Arif

      Tidak dijelaskan WhatsApp Business ini cocok untuk siapa dan kenapa

    • Review by: Nur Hadi

      Tidak akan khawatir chat customer tenggelam atau terlewat, semua kan terorganisir dengan baik

    • Review by: Munif Badar

      Penjelasannya benar-benar detail hingga ke hal-hal kecil, tidak terlewat!

    • Review by: Fikri

      Jadi lebih bisa pay attention dengan customer, jadi sangat membantu kelancaran dalam pelayanan dan komunikasi

    • Review by: Alzhena

      Saya juga sudah mengerti cara downloadnya, terlalu membuang-buang pages hanya untuk menjelaskan cara downloadnya

    • Review by: Hazima

      Memudahkan sekali untuk bisnis Saya yang kebanyakan menggunakan WhatsApp dibanding Social Media yang lain

    • Review by: Avolia

      Kalau fitur-fitur seperti itu juga Saya udah tahu dari dulu

    • Review by: Salamandina

      Penjelasannya masih kurang luas, tidak seperti yang diharapkan

    • Review by: Harizky

      Kok contoh bisnisnya cuma satu ya? Harusnya dikasi satu lagi untuk perbandingan, misalkan bidang kuliner.

    • Review by: Attamimi Rajip

      Wih, selain tulisan, ada video dan audio yang bisa didengerin di mana aja dan dilihat saat-saat santai, bermanfaat banget buat para marketer

    • Review by: Adinda

      Harusnya dikasi penjelasan sedikit tentang membuat message yang menarik di WhatsApp Business ini, tidak langsung diberitahu harus membaca Ep yang lain dulu. Setidaknya ada penjelasannya walaupun sedikit

    • Review by: Sareta

      Tadinya aku ragu bisa ngejalanin bisnisku lewat WhatsApp, dengan panduan yang ada di sini sangat memudahkan banget!

Share: