Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications

Strategi Mempromosikan Website Anda Dalam Waktu 15 Menit

Website merupakan salah satu alat pemasaran secara online yang memegang peranan penting untuk saat ini. Sebuah website itu layaknya seperti sebuah toko yang dapat menampilkan semua produk Anda dalam satu tempat dengan deskripsi yang lebih banyak ketimbang alat penjualan online lainnya. Keberadaan website akan lebih memuaskan rasa ingin tahu pengunjung terhadap sebuah produk. Namun, pengunjung sebuah website tidak akan tiba tiba datang begitu saja, Anda butuh mempromosikannya. Lalu bagaimana...
Rp 125,000Rp 25,000

Description

Website merupakan salah satu alat pemasaran secara online yang memegang peranan penting untuk saat ini. Sebuah website itu layaknya seperti sebuah toko yang dapat menampilkan semua produk Anda dalam satu tempat dengan deskripsi yang lebih banyak ketimbang alat penjualan online lainnya. Keberadaan website akan lebih memuaskan rasa ingin tahu pengunjung terhadap sebuah produk. Namun, pengunjung sebuah website tidak akan tiba tiba datang begitu saja, Anda butuh mempromosikannya.

Lalu bagaimana cara terbaik untuk mempromosikan website Anda? Agar orang orang dapat berkunjung ke website Anda. Di course Elite Marketer kali ini, Anda akan mempelajari taktik dan strategi jitu untuk mempromosikan website Anda kepada banyak orang hanya dalam waktu 15 menit.

Anda akan memahami alasan pentingnya untuk mempromosikan website, Anda juga akan mengetahui cara mengirim email yang terbaik kepada orang lain, waktu yang tepat untuk membagikan sebuah broadcast. Selain itu Anda juga bisa mengedit signature Anda sendiri, mempromosikan web Anda melalui media sosial seperti Instagram,Twitter, Youtube dan lain lain sampai memasang iklan web Anda di Facebook Ads dan Google Ads.

What the course is

  • Alasan penting mempromosikan website
  • Cara mempromosikan website melalui email
  • Cara mempromosikan website melalui broadcast
  • Cara mempromosikan website melalui media sosial
  • Cara mempromosikan website melalui Facebook Ads dan Google Ads
  • Cara mempromosikan website melalui Custom Mailer dan Brosur

Who this course is for

  • Orang orang atau pebisnis yang ingin menambah wawasan dan pengetahuan tentang cara mempromosikan sebuah website
  • Orang orang atau pebisnis yang ingin menaikkan traffic pengunjung website mereka
  • Orang orang atau pebisnis yang ingin mengetahui kapan waktu yang pas untuk mempromosikan website mereka
  • Orang orang atau pebisnis yang ingin mengetahui alasan kenapa mempromosikan website itu penting

Bila Anda telah meluangkan waktu sejenak untuk membaca dan memahami materi dari course ini, berarti selamat ! Anda telah maju satu langkah dari sebelumnya. Sekarang yang Anda perlukan adalah untuk mempraktekkannya secara langsung untuk mendapatkan hasil yang ingin Anda capai.Selamat mencoba !

Review

Average Rating:

4.0 5
7 Reviews

Rating Breakdown

5 4
4 0
3 2
2 1
1 0
  • What People Say
    • Review by: User

      Kok gak ada template untuk EP yang ini sih? Makasih infonya min

    • Review by: User

      Pembahasannya kurang lengkap kayak biasanya nih terlalu simple dan gak ada contoh kasusnya

    • Review by: User

      Simple dan mudah di praktekkan, makasih DMID

    • Review by: User

      Sebelumnya saya gak pernah kepikiran bikin website lho, tapi karena abis baca course ini saya nyadar betapa pentingnya website di era globalisasi ini

    • Review by: User

      Materinya bagus tapi kurang banyaaaaaak aja

    • Review by: Derah

      Derah

    • Review by: User