Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications

Win Google’s Search Engine with The Complete SEO Guide

Bayangkan jika bisnis Anda muncul di halaman utama mesin pencarian,seperti Google, Bing dan lain lain, pasti itu akan memberikan peluang untuk orang-orang agar bisa masuk ke dalam website atau blog Anda bukan? Bila bisnis Anda dapat ditemukan dengan mudah oleh banyak orang yang membutuhkan produk atau jasa Anda, maka bisnis Anda akan menjadi semakin berkembang. Karena di jaman sekarang ini hampir seluruh pengguna internet di dunia menggunakan mesin pencarian untuk mendapatkan informasi...
Rp 999,000

Description

Bayangkan jika bisnis Anda muncul di halaman utama mesin pencarian,seperti Google, Bing dan lain lain, pasti itu akan memberikan peluang untuk orang-orang agar bisa masuk ke dalam website atau blog Anda bukan? Bila bisnis Anda dapat ditemukan dengan mudah oleh banyak orang yang membutuhkan produk atau jasa Anda, maka bisnis Anda akan menjadi semakin berkembang.

Karena di jaman sekarang ini hampir seluruh pengguna internet di dunia menggunakan mesin pencarian untuk mendapatkan informasi yang mereka butuhkan. Bisa dibilang, mesin pencarian merupakan pintu gerbang menuju semua hal yang orang-orang butuhkan. Untuk itu Anda perlu untuk mempelajari tentang Search Engine Optimization atau yang biasa dikenal dengan SEO, yaitu sebuah proses optimalisasi yang mempengaruhi visibilitas atau peringkat website Anda di hasil pencarian organik search engine.

Lewat course dari Elite Marketer kali ini, Anda akan memahami lebih dalam tentang apa itu SEO, lalu bagaimana cara Anda agar dapat memilih keyword yang gampang dicari oleh banyak orang, karena keyword merupakan pondasi penting dalam SEO. Selain itu, Anda juga memahami cara untuk mengoptimalkan konten pada On page SEO dan juga Off page SEO. Anda juga dapat menyiapkan strategi konten untuk jangka panjang, bagaimana membuat strategi untuk membangun link, mengukur kinerja dari SEO, menganalisa link dan juga keyword Anda.

Di dalam course ini juga, Anda akan memahami SEO untuk E-Commerce, cara terbaik untuk memanfaatkan SEO lokal dan mengetahui apa itu SEO Seluler.

What the course is

  • Apa itu Search Engine Optimization (SEO)?
  • Cara memilih keyword terbaik untuk SEO
  • Pentingnya riset untuk keyword dan cara penggunaannya
  • Mengoptimalkan konten On Page SEO
  • Mengoptimalkan konten Off Page SEO
  • Membuat perencanaan konten untuk jangka panjang
  • Strategi terbaik untuk membangun link internal dan juga link eksternal
  • Mengukur kinerja SEO
  • Cara terbaik untuk menganalisa keyword dan link
  • SEO untuk E-Commerce
  • Memahami dan menggunakan SEO Lokal
  • Pemahaman dan optimalisasi SEO Seluler

Who this course is for

  • Semua orang yang memiliki website atau blog yang ingin situsnya mudah untuk ditemukan
  • Pemilik Bisnis,Content Creator,Influencer atau perusahaan perusahaan yang ingin muncul di halaman utama mesin pencarian Google
  • Semua orang yang ingin menambah wawasan dan memperdalam tentang SEO
  • Para Social Media Specialist yang ingin mengetahui cara membuat konten untuk jangka panjang
  • Para pemilik bisnis online yang ingin mengetahui SEO untuk E-Commerce
  • Para marketer yang ingin mendatangkan lebih banyak traffic dan customer

Dengan berada di halaman terdepan dan teratas hasil pencarian, bisnis Anda akan lebih mudah untuk ditemukan oleh banyak orang dan itu sangat membantu Anda untuk mencapai tujuan bisnis. Segera terapkan materi materi yang sudah Anda pelajari dari course Elite Marketer ini, jangan menunggu terlalu lama karena sukses ada di tangan Anda sendiri. Selamat mencoba !

Review

Average Rating:

4.0 5
26 Reviews

Rating Breakdown

5 19
4 2
3 2
2 1
1 2
  • What People Say
    • Review by: User

      videonya kebanyakkan, kenapa materi materi lessonnya gak dibagi bagi beberapa part gitu?

    • Review by: User

      TOP course !!!!!

    • Review by: User

      saran saya kalau materi ini dibagi beberapa part pasti banyak orang newbie seperti saya lebih mudah untuk mengerti

    • Review by: User

      This course ROCKS! Nice

    • Review by: User

      menarik tapi karena lessonnya kebanyakkan jadi saya lupa pas mempraktekkannya

    • Review by: User

      This course is super useful - not only is it easy to follow but it also gives you practical tools and techniques to achieve tangible results.

    • Review by: User

      langsung dicoba dan di praktekkan, ini materi yang saya tunggu tunggu selama ini

    • Review by: User

      jujur saya masih sulit untuk memahaminya

    • Review by: User

      The course is really good. Learned a lot of things and learned about a lot of tools and strategies to use for SEO

    • Review by: User

      Wow materi yang berat dibawakan dengan penyampaian yang mudah dimengerti, pertahankan kinerja bagus ini !

    • Review by: Hendra

      Cara nge break down setiap partnya mempermudah kita para pemula untuk belajar secara runtut, thankyou Elite!

    • Review by: Irvano

      Waktu kuliah, SEO tuh serem banget rasanya, susah! Tapi dengan tips dan trick yang ada disini bubar semua pikuran-pikiran itu, gampang banget untuk diikutin

    • Review by: Ridwan

      Sejauh ini memang hanya mempelajari dasar-dasarnya saja, namun ada beberapa detail yang saya bahkan tidak terfikirkan untuk mempraktikkannya. Tetapi, saat memutar video-video yang disediakan membuat saya lebih banyak mengerti dan paham! Sangat keren!

    • Review by: Irfan

      Saya sangat terkejut karena pembuatan videonya dari awal hingga akhir materi, sangat mempermudah untuk belajar atau memahami lesson coursenya!

    • Review by: Giyono

      Waw, keren banget, tapi kan google memiliki data yang berubah-ubah setiap waktunya, web kita belum tentu muncul di halaman pertama setiap harinya, salah satu tips seperti penggunaan tag apakah masih berlaku untuk saat ini?

    • Review by: Maudy

      Pas banget, kita lagi mau buat website baru untuk start-up yang akan kita mulai dari awal, materi ini berguna banget buat web kita bisa muncul di halaman pertama dan cepat mmebranding produk kita!

    • Review by: Rara

      Ini materi yang luar biasa, apalagi untuk para pemula. Karena semua informasi yang di sediakan mudah sekali untuk di praktikkan, Padahal materi ini keliatannya serem dan susah banget tapi bisa dikemas secara sederhana di lesson course ini, sumpah! Respect!

    • Review by: Farah

      Wih canggih, saya sebagai pemula dalam mengolah websites, bisa ngerti banget tentang SEO. Thankyou MasterClass!

    • Review by: Sasyyidusi

      Sumpah, lesson ini ngebuat kita bikin konten dengan lebih baik lagi! Trik-trik yang diajarin juga gampang dimengerti, videonya juga jelas dan lengkap parah!

    • Review by: Melia

      Ga nyangka ada yang menyediakan materi SEO sejelas, seniat, dan selengkap ini! Keren banget!!

    • Review by: Aselia

      Materi yang saya tunggu-tunggu selama ini, penasaran kenapa orang sampai Hire SEO. Ternyata emang ampuh banget nih bimbingan dan cara pakai toolsnya! So amaze!

    • Review by: Galuh

      Videonya kebanyakan, bukan solusi yang tepat untuk belajar cepat

    • Review by: Jundi

      Selama ini bingung siaapa yang bisa ngajarin, para specialist harus di bayar mahal banget untuk ngasih tau, untung ada masterclass. Lengkap dan luas banget ngasih wawasan tentang SEO nya!

    • Review by: Hana teresa

      Traffic web sangat meningkat, dalam waktu singkat secara drastis dengan teknik SEO yang udah di jelasin disini, ganyangka, gaperlu mahal-mahal nyewa SEO Specialist, makasih Elite Masterclass

    • Review by: Danu

      Tadinya, aku ga pede untuk jadi social media specialist, tapi, semenjak ada SEO disini. Membuat saya semakin pede untuk terus meningkatkan kualitas konten saya agar dapat dibaca dengan baik.

    • Review by: Dwika

      Waw, dengan panduannya yang beneer-beeneer lengkap banget, sampai berhari-hari harus saya pelajari lagi dan lagi, akhirnya membuat satu artikel saya dapat muncul di halaman utama search engine. Unbelievable !